注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大五班

主班老师:易小梅 副班老师:代平 生活老师是:熊清

 
 
 

日志

 
 

阅读倡议书  

2016-03-23 23:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书籍是人类进步的阶梯,从小培养孩子的阅读习惯非常的重要。阅读可以培养孩子学习兴趣增强语言能力增加知识培养想象力养成独立思考能力扩展人生经验有良好阅读技能的孩子往往能经得起人生的考验,懂得应付危机和挫折,情绪上较为平稳和愉快。爱阅读的孩子视野远大,心胸广阔,因为他们在书中古往今来的生活实例中获得丰富的体验和感悟,因此能从多角度看待问题,学好做人;而且爱读书的孩子有悲天悯人的仁爱心,能为他人着想,同情别人的不幸遭遇,家庭、学校和社会上的人际关系,都可以从书中学习。

四月份我们的主题是阅读,而且还有相应的活动,所以从下周开始,幼儿带书来幼儿园,每位小朋友带一本书,书放在小朋友的书包里,每天带来,书上写上小朋友的名字,希望家长们积极配合,谢谢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017